OLD-idmessage-327464

корпоратив
Участник

[quote name='Alixis'] Я писала, что эти люди есть в моем окружении? Или что это мои подруги? Попрошу не приписывать мне ваши фантазии. [/quote]ну каждый делает выводы об окружающих людях на конкретных примерах, не находите? в моем окружении нет таких стерв, которых Вы описываете, поэтому Ваши примеры дикость несусветная. для Вас же – это норма.[quote name='Alixis'] корпоратив писал: с трудом себе представляю, как самовлюбленная стерва обсуждает открытие большого театра и творчество Лермонтова. Это уже проблемы вашего воображения. Насчет самовлюбленности тоже перегнули. Самодостаточны, самодовольны, а не самовлюбленны. Прошу разделяйте понятия. [/quote]на воображение никогда не жаловался. просто вряд ли у самосдостаточной стервы есть что обсуждать, кроме себя любимой. что вообще в Вашем понимании термин “самодосточность” ?[quote name='Alixis'] корпоратив писал: вот я и говорю. сидит такая достойная вся, болеет. закончилась туалетная бумага, температура под 40. попросить кого-нибудь купить достоинство не позволяет. а еще не позволяет достоинство ужин для мужика приготовить наверное. да и в топку такую цацу) Причем тут болезнь вообще не ясно. [/quote]а люди не болеют? или стервы существа высшего порядка?[quote name='Alixis'] У нее нет этих проблем, понимаете? Нет. Я нигде не писала, что стерва не умеет готовить. Умеет. А покупки для бытовых нужд делаются заблаговременно. К слову, сказать это как раз таки, антихозяйственность, если у женщины в доме последний рулон т/бумаги, кусок мыла, или ложка соли. [/quote]может быть у нее вообще проблем нет?)последняя фраза вообще из ряда вон. скажите, пожалуйста, девушка, а Вы имеете хоть какое-то представление о замужней, так сказать, жизни? просто интересно… а то рассуждаете об “антихозяйственности”, а у самой может быть и бумаги туалетной нет дома…теперь по сути о покупках. понимаете, наличие туалетной бумаги в туалете отнюдь не показатель хозяйственности) какая-нибудь студентка может идти домой из ночного клуба, ей приспичит в туалет а по пути стоит ларек с туалетной бумагой – она ее купит и пойдет домой. и дома будет стоять бумага. доступно объяснил?) да и то, какие-то вещи имеют свойство элементарно заканчиваться. и их приходиться элементарно покупать.[quote name='Alixis'] Поэтому, печально если на деле ваша жена и жены ваших друзей такие хозяйки. [/quote]моя жена отличная хозяйка. что называется, дай бог каждому) но такими вещами, как покупка туалетной бумаги я ее не нагружаю)