Интересно вы рассуждаете.Если парень из богатой семьи то ему по опреджелению нужно быть увальнем и неуметь делать ничего? есть разные категории семей и прочего,если рассматривать каждую, времени не хватит. Я говорю только за среднестатистическую семью. Молодой человек должен идти в армию, чтобы научится дисциплине прежде всего, выправке. как себя содержать на отлично, к спорту приучают.Этого разве мало для научения?У меня папа и мама всю жизнь военные, в армии, я видела с рождения как и что там происходит. Может сейчас что изменилось, но не думаю что существенно.А что дает дальнейшая работа в силовых структурах-деньги и почет. Ради этого стоит служить..Сомневаюсь. У нас в группе Педагогического университета учились всего 3 парня, они теперь все в милиции, на престижных должностях, их уважают, да и получают они я думаю не копейки. Но двое в армии были, а один нет, а все равны. Тогда в чем разница?Весь дальнейший спор сейчас в том, что кто то был в армии, а кто то нет. Не думаю что имеет смысл мериться этим. Те кто не был, вряд ли по программам ТВ и рассказам поймет как оно, служить.
Copyright ©