OLD-idmessage-327493

Страшила
Участник

[quote name='$kiFF'] Например, при занятиях с отягощениями, что бы росла качественная мышечная масса, требуется 2-2,5 г белка в день на один кг веса человека 🙂 , меньше – минимум рост будет проходить намного медленее и незначительно, максимум – потеряешь даже ту мышечную массу которая уже присутствует 🙂 ибо новым тканям просто не из чего будет строиться… [/quote]Интересно, как вы думаете, для бодибилдинга чей [link url='http://www.bodybuilders.h1.ru/pages/veget/3.htm'] опыт [/link] более ценен, Ваш или, например, “нашего примера и любимца Билла Перла”? О Железном Арни я уже устал вспоминать …[quote name='spiro'] Я без всякого доктора Ирвинга помню как служил срочную и кормили нас в учебке пустыми, жидкими супами из капусты да “картофельным пюре”-жидкой размазнёй на дне тарелки… Все мы исхудали и обессилили, в голове одни мысли о вкусных мясных блюдах, о дамах пардон на тот период и не вспоминали. В общем наша работоспособность и выносливость и вес не смотря исследования Ирвинга сильно упала, на 33% примерно. [/quote]Исходя из закона сохранения массы 😀 , если вы похудели – разжирел кто-то другой 😀 , никого не замечали поблизости? Дело в том, что недостаточной была калорийность вашей пищи, а не состав, если ежедневно человек получает недостаточно калорий – его неизбежно ждёт дистрофия, и это не зависит от того, чем организм питается, не будете же вы упрекать в дистрофии и бессилии, например, слонов, бегемотов, носорогов или буйволов 😀 [quote name='Sneznaya'] Мой опыт отказа от мяса тоже вначале был не очень удачен. [/quote]Действительно, отказ от привычной пищи, давно сложившегося рациона и устоявшегося меню, сначала вызывает некоторую неадекватную реакцию и тогда вступает в дело твоя твёрдость и решимость – “струсишь ли сразу, прыгнешь ли смело”. Поэтому-то очень рекомендуется такие вещи делать в консультации с врачём …[quote name='spiro'] работоспособность и выносливость и вес … сильно упала, на 33% примерно. [/quote]А проценты-то вы как посчитали, процентомером? 😀