[quote name='Страшила'] Интересно, как вы думаете, для бодибилдинга чей опыт более ценен, Ваш или, например, “нашего примера и любимца Билла Перла”? О Железном Арни я уже устал вспоминать … [/quote]И слава Богу, что у меня нет такого опыта по вкалыванию и вливанию в себя таких лошадинных доз анаболических стероидов 🙂 Или неужели Вы, уважаемый Страшила, искренне думаете, что такие звёзды мирового бодибилдинга как “ваш пример и любимец Билл Перл” или же многоуважаемый *терминатор* завоевали все свои титулы исключительно употребляя *здоровую, растительную пищу* набирая при этом не более 45 г белка в день? 😀 Не будте так наивны, без применения специальных гармональных препаратов и анаболических стероидов сидя на одной лишь вегетарианской диете это просто невозможно 🙂 Что уж там говорить о натуральных спортсменах-бодибилдерах или пауэрлифтеров, не принимающих *волшебных пилюлей* 🙂 И у меня перед глазами есть живой пример, это мой двоюродный дядя, который около 10 лет был вегетарианцем, пока серьёзно не занялся силовым тренингом…вегетарианцем он сразу быть перестал и грубо за 2 года набрал около 12 кг чистой мышечной массы увеличив в разы свои силовые показатели 🙂 А профессиональные бодибилдеры – это в первую очередь талантливые от природы уникумы, растущие от одного взгляда на гантель 🙂 + специальные препараты…ну вот можно и на *траве* посидеть….
Copyright ©