OLD-idmessage-327513

Страшила
Участник

[quote name='$kiFF'] такие звёзды мирового бодибилдинга как “ваш пример и любимец Билл Перл” или же многоуважаемый *терминатор* завоевали все свои титулы исключительно употребляя *здоровую, растительную пищу* набирая при этом не более 45 г белка в день? Не будте так наивны, без применения специальных гармональных препаратов и анаболических стероидов сидя на одной лишь вегетарианской диете это просто невозможно [/quote]Почему же, в их рацион входили и яйца и молочные продукты, а это пища животного происхождения, и самое главное я им почему-то больше верю, они же говорят о том, что испытали, или Вы лично вкалывали Биллу Перлу анаболики? 😀 [quote name='spiro'] по Ирвингу, по нему родному… [/quote]Не знаю, к своему стыду, не читал …[quote name='spiro'] И незачем мне брать пример с тупого носорога. [/quote]Так возмите пример с умного носорога 😀 [quote name='$kiFF'] А профессиональные бодибилдеры – это в первую очередь талантливые от природы уникумы [/quote]Да, действительно, и талантливы они в первую очередь самоотверженностью, твёрдостью характера и не ломающейся волей, как и любые великие спортсмены …[quote name='spiro'] при нормальных условиях жизни считаю мясные блюда необходимыми для человека [/quote]Ради бога, пожалуйста считайте, разве кто-то против?