OLD-idmessage-327517

Lemex
Участник

Всегда ходил, хожу, и буду ходить на выборы. Но, вот, достойного, выбрать весьма проблематично. И уж, точно не буду голосовать за того, кто деньги бюджета тратит на дороги, которые надо через несколько месяцев переделывать, да ещё на следующий год вновь их закладывать в бюджет для ремонта этих же дорог (сразу нельзя сделать нормально)? Буду голосовать за того, кто деньги будет направлять на ремонт придомовых территорий(кстати – это не собственность жильцов, т.к. её в собственность никто не брал, и кадастрового паспорта на них нет), внутридворовых (межквартальных проездов), на ремонт кровель, а не набережные и привокзальные фонтаны, для меня лично важнее, чтобы на голову в квартире не капало, а не какой-то там фонтан на набережной. Собрать к примеру собственникам почти 4млн рублей на ремонт крыши невозможно за счёт резервного фонда, скидываться? Так обеспечьте достойной зарплатой, при отстутствии роста тарифов и цен на услуги.Всегда раньше голосовал за В.П. Михалёва, как дань уважения за сохранение промышленности в 90-е, но сейчас точно ни за него, ни за “ЕР” не буду, да и жильцы дома тоже, потому что уже всё это так “достало”. Когда не держат слово.Буду голосовать за того, кто деньги вкладывает в образование и медицинское обслуживание, а не “размазывает” их по “переремонтам” дорог.