[quote name='VipperX'] Другое дело что айпадом просто приятнее пользоваться чем некоторыми дешевыми андроид ланшетами. [/quote] ну не только приятно в плане внешности, но все равно внутри там тоже по другому.[quote name='VipperX'] Это все есть и на андроиде и бесплатно. [/quote]это тоже самое что сказать, что на русских авто тоже есть подушки безопасности. но как они только работают. это уже другой вопрос.так и тут, многие мелочи вы сможете узнать, увидеть, попробовать, только после того как вы купите девайс, и они стоят того, и относительно других планшетов, я так прикинул, что за бренд эпл, я переплатил столько же, столько и за жк сони, которая тоже чего то не умеет, хотя стоит дороже самсунга и лг.все таки если есть средства, берите вещь которая заточена под эта, а айпад как раз именно под ваши требования и подходит. а то можно купить феррами, и жаловаться что она по горам не ездиет, хотя стоит там дороже внедорожника (это я про большую часть минусов выше указанных говорю, что их требуют не от того девайса).вообще если вдруг получится, то конечно лучше если где то заранее возьмете на день два потрогаете пощупаете эти девайсы.
Copyright ©