OLD-idmessage-327535

$kiFF
Участник

[quote name='Страшила'] в их рацион входили и яйца и молочные продукты, а это пища животного происхождения, [/quote]Согласен, на яйцах с молочкой можно неплохо расти 🙂 Я же имел ввиду, что на одних растениях невозможно набрать то кол-во *строительного материала* необходимое для прогресса. И те великие спортсмены, которых Вы привели в пример, тоже это хорошо осозновали, поэтому и неотказались от животных белков вообще.[quote name='Страшила'] главное я им почему-то больше верю, или Вы лично вкалывали Биллу Перлу анаболики?[/quote]Верьте…Ваше право…. 😀 Да и правда, зачем разочаровываться в *кумирах*….. 😀 Хотя мне больше импонирует Майк Менцер, он хотя бы не скрывал, что принимал стероиды…..[quote name='Страшила'] возмите пример с умного носорога [/quote]Считаю, приводить в пример травоядных животных, равно как и крупный рогатый скот по отношению к человеку не совсем корректно, разное строение пищеварительной системы, разная скорость метаболизма и т.п., плюс человек не может целыми днями пастись на пастбищах поедая киллограммы травы 😀 А носороги, буйволы и т.п. вынуждены быть большими и сильными, что бы не стать лёгкой добычей для хищников ввиду своего *пастбищного* образа жизни.[quote name='Страшила'] и талантливы они в первую очередь самоотверженностью, твёрдостью характера и не ломающейся волей, как и любые великие спортсмены … [/quote]Несомненно, только если бы в силовых видах спорта(бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д.) всё зависило исключительно от самоотверженности, твёрдости характера и воли, у нас бы в городе такие *Биллы Перлы* и *Терминаторы* ходили тысячами 😀 Но к сожалению, подобные данным звёздам результаты, определяются ещё и выдающейся генетикой в купе с большими дозами анаболических стероидов, простым смертным *там делать нечего*, даже с суппер полезной вегетарианской диетой 🙂 [quote name='Страшила'] spiro писал: при нормальных условиях жизни считаю мясные блюда необходимыми для человека Ради бога, пожалуйста считайте, разве кто-то против? [/quote]А и правда что 🙂