OLD-idmessage-327570

$kiFF
Участник

[quote name='Страшила'] Насколько я знаю в бодибилдинге сейчас анаболики и всякие другие допинги запрещены. В США, например, отлавливают тех, кто глотает анаболики, с тем же усердием, что и наркоманов. Занимаются последними фэбээровцы, ну а с ними шутки плохи. Да и противоречит это философии бодибилдинга … [/quote]Может быть)) Только во времена *выступлений* железного Арни, Билла и Майка они были вполне легальны…Это потом….когда их объявили вне закона, многие стали от них с остервенением открещиваться, как чёрт от ладана…вот только *нормативы* по массе чистой, достероидной эпохи не вызывали больше такой зрелищности 🙂 так как они были мягко сказать поменьше…но почему то, масса спортсменов с тех времён становилась только больше 🙂 это можно проследить даже по хронологии фотографий 🙂 Если не лень можете поискать посмотреть)) На одном рисе, яйцах и молоке набрать такую сухую рельефную массу н-е-р-е-а-л-ь-н-о 🙂 [quote name='Страшила'] Что-то вы преувеличиваете, мягко говоря. Где вы видели у нас в городе такое количество людей, готовых, а главное могущих заниматься по 8 – 10 часов в день тяжёлой физической работой, превозмогая усталость и боль. [/quote]Заниматься силовыми тренеровками по 8-10 часов в день невозможно без употребления лошадинных доз анаболических стероидов и иных стимуляторов, подпитывающих организм дополнительной энергией и ускоряющих и увеличивающих восстановительные процессы в организме. Я незнаю, занимались ли Вы когда-нибудь силовыми тренировками(имеется ввиду настоящие тяжелые тренеровки в зале, а не дома гантельку сидя на диване потягать), но уверен, что если бы занимались, то знали, что часика так через 4 интенсивной пахоты(действительно пахоты) *на сухую* в зале, Вас как минимум бы вырвало(да-да именно так 🙂 ), а скорее всего Вы бы впали в глубокий обморок от полного истощения энергетических запасов организма 🙂 Так что Вы сами не преувеличивайте про 8-10 часов тренеровок превозмогая усталость и боль…Ни один натуральный *качок* такого не выдержит ни на мясе ни на рисе с молоком и орехами 😀 …Да и не каждый *химик*, надо сказать, тоже….[quote name='Страшила']Яйца 94Молоко 82Рыба 80Коричневый рис 70Сыр 70Мясо и птица 68Соевая мука 61 [/quote]Ну правильно, практически все продукты животного происхождения, за исключением риса и соевой муки…..С этим я и не спорю 🙂 [quote name='Страшила'] А плох он вот чем. Вы воспитываете курицу, начиная с нежного цыплячьего возраста. Поите её, кормите, зовёте по имени. Затем бац – захотелось Вам куриного супчика. Вы спокойно сворачиваете своему питомцу голову, несмотря на все его протесты, затем ощипываете ещё тёплое тело, потрошите (вынимаете кишки, желудок и т.д.) разделываете на куски и бросаете в кастрюлю. Мне, например, такой супчик в глотку не полезет, вот и всё … [/quote]Апплодирую Вашему милосердию. Видимо я более чёрствый….. 🙂