OLD-idmessage-327585

morfei
Участник

[quote name='kimovna'] Мне например, очень нравиться как меняется облик нашего города. Мне очень нравиться, что строят фонтаны, ремонтируют фасады, восстанавливают “Комсомолец”, высаживают цветы. [/quote]О чем Вы..? Я, приехав в город после шести лет что не был в Комсомольске… увидел “город прошлого”…. как буд то (сейчас я выражусь образно)- бомба атомная упала…- в городе ничего не изменилось… и если поставили “палатку” новую… и Вас это радует… то может быть это хорошо, что людям и такие мелочи доставляют радость…. уфф… город в самом деле умирает… и вина в этом на неэффективном руководителе….. если сейчас будете говорить о том, что- “а, что он мог сделать и тыпы..” то извините… это сродни тому, что Вам не повышают зарплату несколько десятков лет… а Вы не говорите о том, что “это почему еще??” а рассуждаете о том, что в других местах еще хуже… наш то директор нам поилку поставил… тяжело ему… а о том, что эта поилка стоит миллион долларов и работает “три месяца в году..” вы не думаете… комсомольчане вообще идеальное поле для экспериментов- вам главное кинь какую нибудь блестящую штучку, в виде фонтана.. и вы забудете о том, что Михалев делает…. а у нас вот так… Господи.. вот смотрю на все это и не перестаю удивляться вам….