OLD-idmessage-327592

Страшила
Участник

[quote name='$kiFF'] во времена *выступлений* железного Арни, Билла и Майка они были вполне легальны…Это потом….когда их объявили вне закона, многие стали от них с остервенением открещиваться, как чёрт от ладана…вот только *нормативы* по массе чистой, достероидной эпохи не вызывали больше такой зрелищности … На одном рисе, яйцах и молоке набрать такую сухую рельефную массу н-е-р-е-а-л-ь-н-о [/quote]Может быть и так. Можно было бы спорить на эту тему более предметно, если бы мы оба были профессионалами, а может быть как раз тогда мы бы и не спорили 🙂 И, естественно, что этот спорт, как и любой другой, в семидесятых был не таким, как в сороковых или пятидесятых, а сейчас не такой, как в восьмидесятых и т.д. Это одно и то же, что сравнивать нынешние спортивные рекорды и рекорды тех лет. Я вам просто привёл факты из книги Арнольда, так что спорите Вы с ним, а не со мной, о том, что вполне можно обойтись без убийств птиц и животных, при этом даже интенсивно занимаясь бодибилдингом и даже мясо и птица менее эффективны при строительстве тела, чем молоко, яйца, рис, сыр и рыба …[quote name='$kiFF'] Заниматься силовыми тренеровками по 8-10 часов в день невозможно без употребления лошадинных доз анаболических стероидов и иных стимуляторов, подпитывающих организм дополнительной энергией и ускоряющих и увеличивающих восстановительные процессы в организме. [/quote]Я же не говорю о непрерывных занятиях, даже у рабочего на заводе есть перерыв на обед, и в некоторых местах ещё несколько пятнадцатиминутных перерывов на отдых. У человека более шестисот мышц, и если сделать для тренировки каждой из них хотя бы один подход, на это уйдёт три-четыре часа, а ведь для накачки одной мышцы используется 20-30 подходов, причём при необходимости подходы повторяются … От бодибилдинга, как и от другого вида деятельности, вы получаете столько, сколько в него вкладываете. Чем больше вы работаете, тем больших успехов добиваетесь – при условии, что методика вашей тренировки предельно эффективна … Конечно, лучше всего разделить тренировку на утреннюю и вечернюю с большим перерывом для восстановления и обеда, и своё питание атлеты обычно изготавливают сами, очень эффективны, говорят, белковые напитки, получающиеся при смешивании молока, яиц, протеина и лецитина (у каждого своя рецептура). А вообще, насколько я знаю, тренируются они постоянно, при любом удобном случае. При желании, наверное, можно и жить в тренировочном зале … 🙂 [quote name='$kiFF'] На одном рисе, яйцах и молоке набрать такую сухую рельефную массу н-е-р-е-а-л-ь-н-о [/quote]И хотя мы говорим об обыкновенных людях, для которых отказ от убойной пищи не потребует подобных жертв, но которые придумывают для себя различные оправдания, от философских до микробиологических, например в журнале “Железный мир” отводятся целые страницы для информационной помощи атлетам-вегетарианцам, значит явление существует …[quote name='spiro'] Вы просто на птицефабрике не работали а нас в школе регулярно туда возили на работу. [/quote]Вот это да. Видимо это входит в систему воспитания детей. Тогда стоит ли удивляться, глядя на статистику преступности, связанной с насилием …