[quote] Уважаемая Limenelle, всё же форум неформальный канал общения. Это всего лишь часть моей работы. Не всегда хватает времени, чтобы отвечать оперативно, тем более, что некоторые вопросы требуют более тчательной подготовки и консультаций. На ваш вопрос я постараюсь ответить. Но, если вы хотите получить официальный ответ, то можно обратиться официально. Это можно сделать письменно, можно записаться на приём к заместителю главы администрации города Т.Г. Овсейко, либо написать обращение на официальном сайте органов местного самоуправления города. А если вы считаете, что нарушаются ваши права, то необходимо обратиться в прокуратуру. [/quote]Однако не смотря на Вашу попытку так и не ответили даже примерно. Странно, что этот вопрос требует такой тщательной подготовки, ведь он интересует много, а вы так часто упоминаете, о том как много администрация делает для того, чтобы всем хватало места в дет.садах.Письменно я уже обратилась, жду ответа, с которым и обращусь в прокуратуру, если ответ также не будет обоснован. Просто от вас хочу услышать, знаете ли вы что-либо о подобных незаконных отказах? Я ведь точно не первая. Неужели не смотря на данную наглость, начальник отдела образования до сих пор сидит на своем месте?
Copyright ©