OLD-idmessage-327629

Страшила
Участник

[quote name='spiro'] Это входило в систему воспитание детей в школах, в семидесятых годах прошлого века милейший и статистика преступности тогда(СССР) была в разы меньше. [/quote]Не надо ля-ля, то есть пропаганды. Если в 1970 году в РСФСР было совершено 9,8 тыс. убийств, то в 1975 году уже 14 тыс., а в 1980 году – 18 тыс. То есть тенденция идёт как раз [link url='http://tapirr.livejournal.com/2705645.html '] оттуда [/link]. Вы так пишите о школьных походах на птицефабрику, как будто одобряете эти эксперименты над детьми, я бы таких педагогов гнал в шею. Кстати сейчас за это есть статья. Может быть именно благодаря подобным педагогическим изыскам, удельное количество насильственных преступлений в СССР и России в десятки раз превосходит подобные цифры в Японии и странах Европы, или Вы всё-таки считаете, что картины массовых убийств животных благотворно сказываются на детской психике?[quote name='$kiFF'] слушать советы профессиональных бодибилдеров сидящих на стероидах и других различных стимуляторах, и утверждающих, что тело своё они построили двадцатью-тридцатью подходами на каждую мышцу, исключительно на вегетарианских диетах… [/quote]Арнольд никогда и не открещивался от допинга, он просто пишет, что стероиды оказывают наибольшее воздействие на размеры и силу только тогда, когда атлет находится в состоянии “плато”, то есть уже достиг всего, чего мог, без применения стимуляторов. Только тогда результаты возрастают ещё больше при интенсификации тренировок. Юноши же не должны принимать анаболические стероиды для наращивания объёмов и увеличения силы мышц. В этом возрасте организм и так находится в самом “анаболическом” состоянии, потому что тестостерона у него в избытке. Добавлять ещё и синтетические анаболики в этом возрасте совершенно излишне. Ну, и, конечно, справедливости ради нужно отметить, что Билл Перл стал вегетарианцем в возрасте 39 лет, но все же он стал в 1971 году “мистером вселенной” являясь вегетарианцем!В своей книге “Новая энциклопедия бодибилдинга” Арнольд Шварценеггер писал: “тогда Билл Перл так и не уговорил меня стать вегетарианцем, но он убедил меня, что вегетарианец может стать чемпионом по бодибилдингу”.