[quote name='Юлик'] Золотая, да Вас противно слушать! Ходите, боитесь, тресётесь за своё бесценное благополучие и дома хлеб маслом мажете! А как быть той старушке у которой последнюю тридцатку вытащили? На что она будет жить? [/quote]Во первых я не хожу и не трясусь, и масло как вы говорите не мажу на хлеб, так как у меня масло покупать финансы не позволяют. И вобще, что вы на меня накинулись все? Можно подумать тут все кроме меня что то скажут этому карманнику да и другому тоже. Да тут большинство так же промолчит. Еще раз повторюсь – тема эта была создана, чтоб люди были бдительны и были осторожны со своим имуществом хотя бы на рынке Металлургов. Хотя карманника сейчас там что то не видно стало. [quote name='корпоратив'] мда… вот из-за таких товарищей и вытаскивают в автобусах и трамваях у людей деньги и документы. они ведь не при делах. вдруг карманник им что-то сделает. [/quote]Когда у моего друга вытаскивали телефон из кармана на остановке никто слова не сказал. Почему я должна кому то что то говорить, если в мою защиту никто ничего не скажет. Как со мной обращаются, так и я обращаюсь с другими. Про стариков я ничего не говорю, они беззащитные.
Copyright ©