[quote name='Страшила'] Билл Перл стал вегетарианцем в возрасте 39 лет, но все же он стал в 1971 году “мистером вселенной” являясь вегетарианцем!В своей книге “Новая энциклопедия бодибилдинга” Арнольд Шварценеггер писал: “тогда Билл Перл так и не уговорил меня стать вегетарианцем, но он убедил меня, что вегетарианец может стать чемпионом по бодибилдингу”. [/quote]Страшила……уважаемый……да не спорю я, что отказавшись от мяса животных и дичи, оставив в своём рационе яйца, рыбу, сыр и молочку можно добиться высоких результатов в строительстве своего тела 🙂 , особенно поддерживая свой организм анаболическими стероидами и иным допингом.Я говорил о том, что сильно сомневаюсь в каком либо прогрессе(да если честно и вообще в ведении активного и энергичного образа жизни) употребляя в пищу исключительно одни растения, так как что бы набрать весь необходимый набор полезных веществ и в нужном колличестве(а 30-40 г белка в день таковым я не считаю, несмотря на все опыты иностранных учённых), придётся очень много её(*травы*) употребить, что скорей всего не очень хорошо скажется на пищеварительной системе…в противном случае, не исключено стать *узником бухенвальда*…анарексия и т.п. 🙂 (шутка) Ведь это подтверждается и на опыте великих бодибилдеров, не исключивших полностью из рациона пищу животного происхождения, перейдя на вегетарианское питание 🙂
Copyright ©