[quote name='$kiFF'] Я говорил о том, что сильно сомневаюсь в каком либо прогрессе(да если честно и вообще в ведении активного и энергичного образа жизни) употребляя в пищу исключительно одни растения [/quote]И правильно. Как говорится: “всё подвергай сомнению” 🙂 , об этом Вам нужно поговорить со строгими вегетарианцами, не знаю, есть такие на форуме или нет, они Вам расскажут об активности (или пассивности) своего образа жизни. Но, конечно, лучше всё попробовать на себе … 🙂 [quote name='Бузина'] На целое стадо коров – один бык-производитель. Остальных – куда? По домам разберете или нет? Если нет, то о каком гуманизме речь? Не обманывайте себя и других. [/quote][quote name='Бузина'] Кукарекает один петух на десять кур, а девять – не кукарекают.Но Вам это и так известно, но ответить нечего. [/quote]Клевета – действительно Ваш конёк – с младенчества никого не обманывал, и ответить мне тоже есть что. Странно слышать всё это от знатока мутаций-кастраций и клонирования-планирования в отношении человечества с целью извести его, который не имеет представления об элементарном планировании пола в животноводстве. Хоть бы почитали на досуге, а я могу привести некоторые выдержки на эту тему: “Семя быков, разделенное по полу, стоит в разы дороже традиционного, хотя его оплодотворяющая способность на 10-20% ниже. Однако именно такая сперма позволяет хозяйствам повысить свою рентабельность.” Или вот новости из ненавидимой Вами буржуинии: В США “масштабное оплодотворение сексированным семенем уже успешно используется на протяжении 5 лет. С 2006 по 2008 год было осеменено более 116 тыс. телочек и 24 тыс. коров, в результате было получено здоровое потомство, а выход телят нужного пола достиг 90%”. То есть те самые десять на одного и это уже сейчас. Думаю, понятно, что это касается и петухов, и различного рода козлов… Шагните немного в будущее, или у Вас фантазия работает только в апокалиптическом направлении … 😀