OLD-idmessage-327736

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Странно слышать всё это от знатока мутаций-кастраций и клонирования-планирования в отношении человечества с целью извести его, который не имеет представления об элементарном планировании пола в животноводстве. [/quote] Быть знатоком всего этого вовсе не означает одобрение всех этих дел. Да Вы и сами себя выдали, говоря о том, что все методы «планирования семьи» – это методы сокращения численности населения, которые можно использовать в животноводстве. Но я знаю, куда это ведет, шагнула, так сказать, в будущее – придется покупать это самое в разы более дорогое семя быков. Аналогия с фирмой «Монсанта» и покупкой семян растений. Фермеры не имеют право сами заготавливать семена растений, а должны их покупать. Что касается покупки спермы животных, так под мнимой рентабельностью здесь скрывается полная зависимость животноводов от поставщиков семенной спермы.[quote name='Страшила'] или у Вас фантазия работает только в апокалиптическом направлении … [/quote] Озвучивание и комментирование действий, ведущих к нежелательному сценарию, ведет к уничтожению этого сценария, потому что это дает возможность противостоять таким действиям, т. е. сделать другой выбор (все сначала происходит в головах, а только потом реализуется на деле), – не тот, что навязывается сценаристами. Это совсем не то, что является программированием путем огласки какого-то как-бы неизбежного сценария, которому якобы нет альтернативы. Поэтому Ваши выпады в мой адрес по-поводу моей апокалиптической направленности – безосновательны. А то, что ужасные сценарии для человечества сущесвуют, то это уже не для кого не секрет, в сравнении с тем, что было еще хотя бы пару лет тому назад. И эти сценарии пронизывают абсолютно все сферы человеческого общества, в том числе и питание и все, что с ним связано. Поэтому я тоже на определенном этапе своей жизни кинулась в вегетарианство, но потом мне стало очевидным, что меня вписывают в нежелательный сценарий.