[quote name='Бузина'] Быть знатоком всего этого вовсе не означает одобрение всех этих дел. [/quote]Никто и не говорит, что Вы что-то одобряете, просто было указано на однобокость Вашей осведомлённости.[quote name='Бузина'] Да Вы и сами себя выдали [/quote]Выдал в чём? В злом умысле против человечества?[quote name='Бузина'] методы сокращения численности населения, которые можно использовать в животноводстве. [/quote]Я это говорил? Когда это? И какие методы? Расскажите нам поподробнее, как можно использовать регулирование пола сельскохозяйственных животных в целях уничтожения (сокращения) человечества, поделитесь очередным ужастиком 😀 [quote name='Бузина'] Что касается покупки спермы животных, так под мнимой рентабельностью здесь скрывается полная зависимость животноводов от поставщиков семенной спермы. [/quote]Ну, да. Как и покупка, например, тракторов и комбайнов ставит землепашцев в полную зависимость от их поставщиков, несмотря на рентабельность. Что, снова к сохе и лошади вернётесь? С голоду не помрёте? 😀 Вы вообще что ли против любого прогресса?[quote name='Бузина'] Озвучивание и комментирование действий, ведущих к нежелательному сценарию, ведет к уничтожению этого сценария [/quote]Вот если бы это было правдой – это же панацея от всех бед и несчастий 🙂 [quote name='Бузина'] Ваши выпады в мой адрес по-поводу моей апокалиптической направленности – безосновательны. [/quote]Ну, да. Я и забыл. Вы же певец светлого будущего человечества 😀 .[quote name='Бузина'] я тоже на определенном этапе своей жизни кинулась в вегетарианство, но потом мне стало очевидным, что меня вписывают в нежелательный сценарий. [/quote]Л ю б о й шаг, как человека в отдельности, так и человечества в целом можно вписать в нужный сценарий, всё зависит от драматурга. Не буду повторять банальностей о наполовину полном или наполовину пустом стакане – Вы относитесь к сценаристам второго типа. В Голливуд Вам надо.А что с Вашим вегетарианством? Не смогли устоять против колбасы? 😀