OLD-idmessage-327764

VaIerik
Участник

[quote name='Haman87'] Ув.Лаврентьев, почему все ответы ваши про транспорт как под копирку, что каждому не угодишь, и некто себе в убыток работать не будет. а вы не пробовали узнать мнение горожан куда нужно пустить автобусы и это все про анализировать? ведь я помню что город каких то иркутских грамотеев приглашал и отгрохал денег до фига. вы сами когда последний раз ездили на общественном транспорте? 40 маршрут, изначально администрация города не давала развития. да и жители новое Ленина, вам скажут как в пургу, зимой ходить на вокзальную, что б уехать на дземги. [/quote]насколько я знаю в 2009 году приглашали специалистов ГОУ ВПО Иркутский государственный технический университетназывалось все это “Статистическое обследование пассажиропотоков на маршрутах общего пользования муниципального образования городской округ “город Комсомольск-на-Амуре” должно это было проходит в несколько этапов(если не ошибаюсь 3) и стоит администрации : 1 970 000 рублей- за первый этап администрация заплатила: 362531 рублей (во всяком случае я в свое время видел счет в отделе соц.защиты на эту сумму)Перечень маршрутов предлагаемых по новой схеме———————————————-3н1 Уральская – Дикопольцева 4н Барикадная – Ж/д вокзал 6д2 Пивзавод – Котовского 6н Уральская – Пивзавод 11н Дикопольцева – Кирова 12н Кирова – Гагарина 15н Уральская – маг. Рассвет 16н Уральская – маг. Рассвет 18д Хладокомбинат – Автовокзал 19н Уральская – маг. Талисман 20н Хладокомбинат – Кирова 24н Гагарина – маг. Рассвет 25н зав. Амурсталь – Гагарина 28н с. Хорпинский – маг. Рассвет 27н пос. Дружба – Пр.Первостроителей 29к3 Хладокомбинат – ТЭЦ 1 29н ТЭЦ 1 – Хладокомбинат Н14 Птицефабрика – Пр. Первостроителей Н2 Амурлитмаш – пл.Кирова Н3 Дикопольцева – пл. ГагаринаН4 пл.Гагарина – пос.Дружба Н5 Уральская – ул.Гагарина Н6 Дикопольцева – Автовокзал Н7 Хладокомбинат – пл.КироваН8 Дикопольцева – пл.КироваН9 Дикопольцева – пл. ГагаринаН10 Лесная – маг.РассветН11 9 Января – маг.РассветСохраняемые маршруты———————————————-7 Автовокзал – п. Старт8 Автовокзал – Северный Городок9 Автовокз – Хапсоль10 Автовокз – Птицефабрика22 Амурсталь – Хладокомбинат107 Автовокзал – ЗападныйИзмененные трамвайные маршруты———————————————-Т2К5,6 Володарского – речной вокзалТ5К Уральская – ВолодарскогоТ6 Уральская – Речной вокзалЭкспрессные маршруты———————————————-3э7 Уральская – Дикопольцева31э Уральская – ДзержинскогоДополнительные маршруты при исключении трамвайных маршрутов———————————————-Н12 Володарского – речной вокзал (Т2К)Н13 Уральская – Володарского (Т5К)Н14 Уральская – Речной вокзал (Т6)Примечание:———————————————-1 – измененный (н); 2 – удлиненный (д); 3 – кольцевой (к); 4 – новый (Н); 5 – трамвайный (Т); 6 -укороченный (К); 7 – экспрессный (Э).многие из этих маршрутов – хоть и статистически оправданные – но очень не удобны для пасажиров