OLD-idmessage-327770

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] У нас остаётся только одно средство профилактические беседы, и надежда сознательность владельцев частных автобусов. [/quote]Г-н Лаврентьев, скажите мне пожалуйста, как администрация и наши депутаты дошли до того, что вы ни на что не можете повлиять. Вы ни какой вопрос не можете решить до конца. Я вот наблюдаю за вашими ответами и никак понять не могу, вам что, самим эта ситуация нравится? —Я помню как мы приезжали в Комсомольск и как мой брат приезжал сюда. Не было никаких проблем. Работа? Пожалуйста. Жильё? Пожалуйста. Детский садик всегда можно было получить рядом с домом. Медицинские учреждения были всегда доступны. С транспортом никогда не было проблем в Комсомольске. Так дело в том, что и в других городах её нет. Это только у нас водители курят в салоне. Это только у нас водители не объявляют остановки. Это только у нас распивают алкогольные напитки в салоне автобуса, а кондуктору и дела нет до этого. Это только у нас общественным транспортом можно уехать только до 20 или 21 вечера. А после – только такси. Посмотрите, что в других городах происходит. Ну мы же все ездим и видим что, где и как. С бродячими псами. Как была проблема, так она и осталась. Сейчас у собак начался гон, так эти “телки” повылазили, а вам и дела нет. Так идёшь поздно вечером с работы, а навстречу тебе волчара размером с овцу. И не знаешь, что делать. Добейте хоть одну проблему. С ремонтом дорогог – это песня. Вам уже народ чуть ли не хором говорит, что плохо ремонты делаете. Вы опять заладили своё, что всё прекрасно мол. Сколько можно людям голову морочить?