2 odeon13Я стал “изрядным пацифистом” и пессимистом о способностях нашей СА, послужив срочную в 86-88 г, служил в МСП и когда увидел что из 40 танков танкового батальона, 5 просто металолом, они реально не могли бы выехать из бокса и вести огонь из орудий, когда увидел размороженные БМП в пехотных батальонах, раскуроченные автомобили, без колес и трансмиссии, я понял что слава богу китайцы которые у нас за рекой в 18 км были, ни куда не рыпаются, а МСП считался “полком прикрытия границы”, упаси бог нас от войны, останется только вариант с партизанщиной, я оч.сомневаюсь что сейчас что-то изменилось к лучшему в армии, ведь сейчас денег на ее оснащение и вооружение тратится гораздо меньше, а сейчас посмотрев в гугле те окрестности где служил , изрядно удивился увидев, что полка там больше нет, а у китаез с той стороны все осталось, вот вам и вывод. Вы наверное 86 году тоже думали что с китайцами пободадться нефиг делать, везде все на замке и части в офигительной боеготовности, вы про Даманский вспомните, про официальные версии, а я разговаривал с людьми которые там учавствавали и рассказывали , какая “позоруха” там была. В общем не дай бог война.
Copyright ©