OLD-idmessage-327805

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] А “настоящей войны” уже не будет никогда – Вы как тот генерал, который готовится к минувшим сражениям … [/quote]Это вам кажется. Прекрасно представляю, какой будет современная война. Как вам ливийский вариант? Раздел общества на две группы, которые убивают друг друга при поддержке “мирового сообщества” одной стороны. Запросто может получиться, что мы с вами будет по разные стороны. Дикость, и дай Бог, чтобы этого никогда не случилось. Но всё же…[quote name='Страшила'] Но всё-таки остаётся непонятным на чём основано Ваше уничижительное отношение к морально-волевым качествам современных молодых людей по сравнению с ними же жителей СССР позднего периода. [/quote]Только на фактах. Вот вам один. Во всех школах СССР в 9-10 классах был такой предмет – НВП. Пацаны учились разбирать АК, на летних каникулах между 9 и 10 все мы стреляли из него, боевыми, по мишеням. Девчонки изучали санитарию. Это есть сейчас? Еще пример. В 1980 году во дворе военкомата города, где я жил, военком выстроил призывников и спросил, кто хочет служить в Афгане. Весь строй сделал два шага вперед. Можете подобное представить сейчас?[quote name='Страшила'] Даже я готов в охотку пострелять из СВД, если меня доведут … [/quote] По “Томагавкам” или В-2?