[quote name='мамаша'] Что бы Вы сделали (или уже делали), случись такое с вашим ребенком? [/quote]Случилось… По весне, мой сын почти пяти лет, на прогулке подскользнулся и ударился головой об лед, шишка была приличная. Придя за ним и увидев шишку, я естественно спросила у воспитателя, что и как. Выяснилось, что мой шкода со товарищами, решили спрятаться на прогулке за входной дверью от воспитателя дабы попугать её. А там за дверью была наледь – ну он и грохнулся. Воспитатель отвела его в мед пункт, медсестра – осмотрела, приложили лед, и наблюдала за ним. Все обошлось. Осмотра и наблюдения было достаточно, с ребенком кроме синяка, сошедшего за неделю, ничего не случилось. У меня и мысли не возникло предъявить какие-либо претензии к воспитателю – у нее таких шкод 25 человек, ее вины нет абсолютно. Нам повезло и с детьми, и с родителями и с воспитателями – все адекватно понимают, что дети есть дети, и пока они не вырастут – синяки и шишки будут нашими верными спутниками.Бабулька – неадекватная, что с такими делать, я даже не знаю, терпения Вам.
Copyright ©