[quote name='Мадама'] Вот что то я сильно сомневаюсь, что сейчас молодые люди гораздо честнее и смелее.. А про достоинство я вообще молчу. Смелость в чем? В том чтобы трясти малолеток вечерами? [/quote]Знаете, в одной на мой взгляд умной книге написано, что если хочешь узнать кое-что критичное о себе, посмотри на своё окружение 🙂 Если вас окружают молодые люди, которые трясут что-то или кого-то по вечерам, которые не уважают старость, то…….делайте выводы 🙂 *****************Моя супруга, работая педагогом в ВУЗе, заверяет меня чуть ли не каждодневно, что среди молодежи очень много умных, честных, с достойным поведением молодых людей (как парней, так и девушек)….Много (во всяком случае количество растёт) среди них, которые отказываются от спиртного….полностью и принципиально…Многие со спортом на “ты”…Расставлены правильные ориентиры, приоритеты….Гормоны только всё портят 🙂 …Но это временно…И с такой молодёжью мне война не страшна…Собственно что это я??? Я и сам еще молод…Мож и я какому-нибудь мужчине-скептику на войне спину прикрою…Одеон, как думаешь?? 🙂
Copyright ©