[quote name='morfei'] Если да, то в следующие мэры я хочу подать заявку) [/quote]Если Вы серьёзно, Г-н Морфей, то я так думаю нужно сперва определёнными делами доказать Комсомольчанам преемственность своей кандидатуры, а так слова красивые из Москвы все могут написать типа:[quote name='morfei'] дороги строить строители будут на совесть.. когда я стакан воды не не иномарку буду ставить а на Волгу и проезжать по ним.Когда уголовные дела об убийствах в ночных клубах не будут годами замалчиваться.Когда слово откаты забудут в Комсомольске… Вы спросите- как?Да все просто… – каждый из нас хочет жить в процветающем городе… только кто то выбирает себе берег у моря за границей…а кто то озерцо(безо всяких заборов… чтоб каждый рыбак смог подойти руку на плечо положить и спросить- клюет?) [/quote]Ну а вообще почему бы и нет, можно с Вами будет на форуме пообщаться без посредников, или в чате наболевшие вопросы обсудить, онлайн так сказать 🙂 Так что если есть желание и уверенность в своих силах – дерзайте 😉
Copyright ©