OLD-idmessage-327943

VaIerik
Участник

[nick ‘ФатЪ’:30499]Эти люди называются старшеклассниками, учащимися школ. Которые кстати- будущее России. Я выводы сделала, я с этими молодыми людьми ежедневно работаю, и не только я, но и многие педагоги не только в школе, но и скоро в ВУЗе. Они окружают не только меня, но и вас, на улице, на рынке – везде. Только кто то хочет их замечать, а кто то просто игнорирует. В вузе да, может и много “хороших” молодых людей, а вдругих учебных заведениях…Вот- вот, там контингент то не настолько творческий. [nick ‘thumbtack’:22581]Я никому ничего не предлагаю, я сама беру пятиклашек и мы идем вместе. Никто молодежь не очерняет. просто у вас какое то не правильное восприятие мира что ли? Для вас молодежь прям идеал, вы реальности не видите, или просто не хотите видеть. Я всегда была против “взяток” за “добро”, поэтому и не поддерживаю это. Воспитывать нужно всех и педагогов, которым лень что то делать вместе с подростками и подростков, которые далеки от идеала. Смотрите правде в глаза, что те, кого вы сейчас ставите на пьедестал выше всех, потом сбежит на Запад и о защите своей страны даже не подумает. Вы не общаетесь ежедневно с ними, вы не видите их поведение. Я хочу донести, что та картинка, которую вы видите может быть либо исключением, либо просто картинкой.