OLD-idmessage-327962

unusual
Участник

[quote name='Мадама'] у вас какое то не правильное восприятие мира что ли? [/quote]А почему Вы так уверенны в правильности Вашего восприятия.Вы не обращаяте внимание на мнение других форумчан. Между тем, большинство как раз не согласны с Вами. [quote name='Мадама'] Я выводы сделала, я с этими молодыми людьми ежедневно работаю [/quote]В этом и есть ошибка Вашего восприятия, по моему. Вы с ними работаете! Вы не знаете какие они на самом деле. Вы наверное удивитесь, но я тоже в школе работала. И знаю о чем говорю.[quote name='Мадама'] Вы не общаетесь ежедневно с ними, вы не видите их поведение. [/quote]Кроме того я живу в окружении молодых людей. Мои дети и их друзья и одноклассники – вот пример современной молодежи. Я согласна с Вами, в том, что среди молодых людей и проростков есть очень “трудные”. Но ведь так было всегда. Всегда существовал определенный процент личностей, с отклонениями поведения ,так скажем. Вы что же считаете, что среди Вашего поколения нет преступников, отъявленных негодяев, потенциальных предателей и т.п. Есть конечно и ни чуть не меньше чем в других возрастных категориях. Вы же в самом начале данной темы утверждали, что Ваше поколение гораздо лучше нынешнего. По каким таким параметрам Вы их сравнили непонятно. Когда я в школе работала, как раз Ваше поколение там училось. Тоже, я вам скажу , не ангельские были детки среди них. Но выросли, и ничего! Замечательные! [quote name='Мадама'] Смотрите правде в глаза, что те, кого вы сейчас ставите на пьедестал выше всех, потом сбежит на Запад и о защите своей страны даже не подумает. [/quote]А в себе Вы на сто процентов уверены?[quote name='Мадама'] Я хочу донести, что та картинка, которую вы видите может быть либо исключением, либо просто картинкой. [/quote]Вы сначала воспитайте хоть одного человечка до совершеннолетия. А потом мы с вами эту тему продолжим. А сейчас, я считаю, Вам пока рановато делать такие глобальные выводы.