OLD-idmessage-327979

Тёма
Участник

[quote name='Страшила'] Человеку нужно примерно две-три тысячи килокалорий в день [/quote][quote name='Страшила'] Один килограмм дает 250 ккалорий [/quote][quote name='Страшила'] килограмм которой даёт 2600 ккалорий [/quote][quote name='Страшила'] В килограмме морковки содержится 320 ккалорий [/quote][quote name='Страшила'] килограмм которых даёт всего 170 ккалорий [/quote]Што вы все калории считаете? Аки модница 🙂 [quote name='Страшила'] А ведь можно посчитать, сколько фруктов нужно съесть вегетарианцу, чтобы восполнить потребность в калориях и сколько это будет стоить [/quote]Страшила, вы в продуктовом хоть раз в жизни были? Можете себе представить хоть один высококалорийный продукт не содержащий мяса? Я бы навскидку 10-20 назвал.[quote name='Страшила'] У большинства даже состоятельных людей нет айфонов не потому, что они бедны, а потому, что они не знают что такое айфон [/quote]Сейчас даже первоклассник знает, что такое айфон, даже если никогда в рках не держал. Вы откуда таких “состоятельных” нашли – из детского сада, группы ЗПР? 🙂 [quote name='Страшила'] Из собственного опыта что ли? [/quote]КОнечно из собственного! Собственный опыт ценнее всего! Или вы не согласны и для вас опыт чужого левого дяди авторитетнее своих шишек?[quote name='Страшила'] А это вы откуда знаете? Тоже из собственного опыта? [/quote]Вот тут слава богу не из своего! Мда. Я лесбиян, девушек люблю. Стоп. Но это ведь вы тут в соседней ветке постоянно гомосекс защищали. К чему тогда такие вопросы, мой прааааативный? 😀 [quote name='Страшила'] Давайте тогда вспомним, что недоумков у нас ещё больше и они тоже, судя по некоторым, себя прекрасно чувствуют. [/quote]Да я вижу!