[quote name='Тёма'] Што вы все калории считаете? Аки модница [/quote]Я считаю не калории, а деньги, если Вы не заметили. А делаю это для того, чтобы показать несостоятельность вашего утверждения:[quote name='Тёма'] Основная причина вегетарианства – нехватка средств на мясо. [/quote][quote name='Тёма'] Страшила, вы в продуктовом хоть раз в жизни были? Можете себе представить хоть один высококалорийный продукт не содержащий мяса? Я бы навскидку 10-20 назвал. [/quote]Не из моих ли предыдущих постов Вы почерпнули информацию? И что Вы хотите этим сказать? Что питаться, например, сыром дешевле чем мясом? Или творог дешевле окорочков? Ещё раз утверждаю, что полноценное вегетарианское питание дороже мясосодержащего – попробуйте опровергнуть, а не высказывать голословно сомнительные утверждения. Интересно, как Вы это сделаете, не подсчитывая стоимость калорий? [quote name='Тёма'] Вы поверите нищеброду в дырявых штанах, заявляющему, что у него нет айфона только лишь потому, что он не уважает Джобса и ему не нравится макось? [/quote]Эта причина Вами полностью надумана и я не видел ни одного человека, который бы аргументировал таким образом отсутствие у него тех или других вещей.[quote name='Тёма'] Сейчас даже первоклассник знает, что такое айфон, даже если никогда в рках не держал. [/quote]Знает-то знает, и я, конечно, очень рад за Ваше окружение, но какое это имеет отношение к вегетарианству? Я, например, знаю людей, которые принципиально не пользуются даже мобильным телефоном, не то что айфоном, и что?[quote name='Тёма'] КОнечно из собственного! Собственный опыт ценнее всего! [/quote][quote name='Тёма'] Вот тут слава богу не из своего! [/quote]То есть всё-таки знания получаете из разных источников, и как же разобраться какой где, поверить Вам?[quote name='Тёма'] Они занимаются гомосексом [/quote]Вот и обсудите интересующую Вас тему в соответствующей ветке. Другие мысли, например, на тему вегетарианства у Вас есть?
Copyright ©