[quote name='Мудрец'] Хотелось бы послушать и другое мнение! [/quote]Мнение насчет Яблока?Не знаю, моё мнение, что Явлинский просто ненадолго оживший политический труп, как и Зазюганов…Где они все, когда нет кануна выборов?? Где?? Где Зазюганов, где Явлинский….Пиарится только Миронов, который и нашим и вашим, на том, собственно и выкатывается…Ну и Жирик со своими вечно противоречивыми словами…Тем самым, возникает резонный вопрос, в противовес вашему:[quote name='Мудрец'] «За кого голосовать?» [/quote]А надо ли??***Яблоко выезжает сейчас на банальной критике…Как и все политические партии…Но давайте не будем забывать, что критиковать всегда легче, чем делать…И давайте вспомним на примере Старгородского слесаря со среним образованием из 12 стульев, чем эта вечная критика заканчивается…[quote name='Мудрец'] Никогда не был его сторонником, однако он всегда был интересен за свои резкие и прямые высказывания [/quote]За какие резкие высказывания?? Приведите хоть один пример…Сколько его помню, кроме сонорных речей в нос и не совсем адекватного взгляда человека, болеющего болезнью Боткина, не помню ничего…[quote name='Мудрец'] не ординарные решения [/quote]Не ординарные решения?? В масштабах собственной квартиры??Ломаю голову, чтобы вспомнить хотя бы одно….Помогите мне это сделать, уж очень интересно стало…[quote name='Мудрец'] и не были бы мы в той экономической яме [/quote]Насчет экономических ям…Возьмите Египет…Вскоре Италия…Отставка Берлускони – это огого что означает…Не забывайте, что он был народным премьером…Сейчас там начнется анти-социальная политика с сокращением социалки…Вот что такое экономическая яма…У нас её пока нет…Может и не будет…Давайте смотреть не предвзято на события…А то эти политические шоры только застят взгляд…[quote name='Мудрец'] у нас сейчас главные государственными проблемы, это Враньё и Воровство, [/quote]Назовите мне хоть одно государство где это не главная проблема??[quote name='Мудрец'] главное в нашей экономике стимулировать внутренний спрос, и в этом плане бесплатно дать людям землю под строительство собственного жилья; [/quote]Под бесплатной раздачей земли он что имеет в виду?? Бери и живи?? Она сейчас реализовывается…Родил третьего ребенка – бери и живи…Только налоги плати…А бесплатную раздачу жилья мы проходили…Такие же благие намерения, как и сухой закон, но приводят к катастрофам…[quote name='Мудрец'] у нас должна быть достаточная армия, а не сильная, а главный враг для неё в данный момент не внешний, а внутренний – это коррупция; [/quote]Популизм и болтовня…Опять очередное бла-бла-бла, за которое уже стыдно…Коррупция, вранье, чиновничий беспридел…Это всё равно, что обвинять солнце, что оно встает на Востоке, зная, что оно реально там встает…****Явлинскому бы, по-хорошему, зарабатывать на написании мемуаров о том как было “тогда, когда страну растаскивали, и как он благополучно молчал и делал то же самое”…О его знакомствах с сильными мира сего…Назвать его “политическим тяжеловесом” рука не поднимается…Он – суть политический шакал, который на запах падали прибежал урвать свой кусочек тухлого счастья…
Copyright ©