Живу по пр.Первостроителей 41, окна выходят на эту “стройку”, писать о том как строили не вижу смысла и так все описано верно, не одного положительного слова сказать в их адрес не могу.Хочу лишь спросить, почему по ночам на вокзале нету охраны, я не знаю ну хотя бы будка с гаишником, как только построили эту стоянку для машин слева от вокзала, где въезд в гаражи, так на ней стали появились “крутые” дрифтеры, скрип от их покрышек практически каждую ночь, обычно с 2-5 ночи появляются, вчера ночью скрипели скрипели и доскрипелись, врезались в два новых черных маленьких столбика (2 и 3 если от вокзала считать) сейчас эти столбики лежачие уже, смотрю вышли два молодых человека, посветили телефонами, я пошел за телефоном чтоб вызвать гаи, возвращаюсь на балкон чтоб позвонить вижу – уезжают. Это когда нибудь прекратится или теперь так и просыпаться каждую ночь??Въезд на эту стоянку сделали так, что каждый вечер с 6-7 (поезд) там ужасные пробки, проехать в гараж очень сложно, все кучкуются и сигналят потому что проехать не вперед не назад, спроектировали блин, нет слов, дибилизм.
Copyright ©