[quote name='thumbtack'] На выборы идти необходимо и выразить свое отношение на деле. Иначе, грош цена всем пламенным речам на форуме. [/quote]Велико влияние чтива…Прочитал тут я все комменты и чуть не рванул на голосование 🙂 одурманенным…свят-свят-свят…Да вовремя вспомнил…выборы то ведь в России, где честными выборами и не пахнет…председатель ЦИК товарищ Чуров на что?…стоит незримо на страже с административным ресурсом в руках…какой результат желаете видеть на выборах, мин херц?Я опять своё…извиняюсь, если кому испорчу настроение…так приятно порой витать в радужных облаках…но я опять к суровой действительности…Правильно тут в соседней ветке заметил ув.[nick ‘Analyst’:25299]…”В России нетрудно и приятно быть членом ЕР, кроме того власть может легко договориться с ЛДПР и КПРФ, которые не чужды ЕР идеологически и фактически все 3 партии вышли из одной шинели КПСС.”…С этими, ЛДПР и КПРФ, ясно как день…они за ЕР по умолчанию…на словах одно, а в загашнике другое…иначе говоря, кулуарные сподвижники ЕР…С Яблоко и СР…если высочайшие дадут отмашку и они пройдут в Госдуму…эту благосклонность надо отработать, не так ли…иначе к чему весь этот сыр-бор…Проще говоря…за кого бы вы не голосовали…вы голосуете за ЕР, за партию власти…это аксиома диктаторских режимов…а в России всё к этому идёт…если не пришло…А вы пишИте, дискутируйте на форумах, так сказать, под их контролем…а они, власть имеющие, со стороны посматривают и так себе улыбаются…чем бы дитя не тешилось…[smile redface]Вполне возможно, что Чуров уже знает процент прохождения каждой партии в Госдуму … 🙂