OLD-idmessage-328047

Flame
Участник

Существует два пути разрешения нарушенного права. Во первых – административный, в вашем случае следует обращаться с письменным заявлением (желательно) с изложением в свободной форме нарушенного права к старшему судебному приставу, который находится на втором этаже, но не всегда его можно застать на рабочем месте и не факт, что он примет решение в вашу пользу. Во вторых – судебный, когда Вы обращаетесь в суд с исковым заявлением о признании бездействия судебного пристава незаконным. Я бы посоветовал воспользоваться сначала первым способом, затем вторым.[quote name='FroZz'] при обращении к судебным приставам столкнулись с проблемой полного игнорирования и нежелании работать по иску и вообще по данному делу. [/quote]Возможно все дело в том что в ссп постоянно не хватает кадров, дела по описи передаются от одного спи к другому который никогда в данной сфере не работал и только вникающего в работу, плюс ко всему насколько я знаю у них там ставили новое программное обеспечение в котором сам черт ногу сломит, поэтому может не успевают.