OLD-idmessage-328051

Новичок
Участник

[quote name='bortsov'] Предлагаю обратить внимание на монаха, он из нашего интернет сообщества. Думаю сможет навести порядок в городе. [/quote]Ох, братцы, опять за своё…Судьба Советского Союза вас ничему не научила (?)…пожелавшего построить коммунистическое общество в отдельно взятом государстве…А судьба Евдокимова…народного губернатора Алтайского края…вам ничего не говорит ?Ну, выберите вы ув.монаха, мне импонирующего, с его прогрессивными взглядами на развитие города + ко всему прочему, он получает “в наследство” местное сообщество, сплошь пронизанное “родственными” связями и коррупцией…такова суровая действительность…и придется ему решать вопросы и работать с ними, а не с вами, дорогие вы мои избиратели…И что получиться в осадке…?Результат предсказуем…или он уйдет по собственному…или ему “помогут”…или он становиться как все, как всё чиновничье сословие в России…естественный отбор, видишь ли…другого не дано в современном российском обществе…а тем более в отдельно взятом городе…Просто ему не дадут нормально работать …и скоро и вы, горожане, это почувствуете…Поэтому, коль дело зашло так далеко…а в этом виноваты и вы, господа участники форума…так поимейте с этого выгоду для города…Черт с ним, что он, как пишет [nick ‘bortsov’:30086], “везде одно изображение претендующее на пост главы города…из партии воров и жуликов…” был бы он как человек деловой и не чуждый городу…по крайнем мере, поддержка ЕР ему будет обеспечена…а это деньги для города, так ему необходимые…Примите это как данность и постарайтесь из этого извлечь выгоду…так говорит рассудок…Когда-то, я помню, и об Михалеве была молва как об инициативном и радеющем за город руководителе…наверно, он им и остался, не знаю……к нему, здесь, в форумах звучит много претензий…ну, а если взглянуть на ситуацию с другой стороны…со стороны, что КнА всё же провинциальный город, подвластный краевому Хабаровску…и надо уметь ладить с ним, что не видно простому горожанину……впрочем, я не защищаю Михалева…просто я сам по себе сужу: всем мил не будешь…умение руководителя найти эту самую серединку…Мои мысли вслух…