OLD-idmessage-328112

VaIerik
Участник

Сюжет показан не для того, чтобы кого жестью поражать, а для того чтобы народ реально задумался. Современная молодежь, настолько стала бесстрашной и смелой (наркотики и т.п.), что порой только таким способом и можно до них достучаться! Пенсионерам порой вообще параллельно, курят в кровати, думая что они своё прожили, сгорят значит судьба, а на соседей наплевать. А вот если показывать допотопные ролики “спички детям не игрушка”, тогда точно плеваться будут, закроют, не обратят ни какого внимания, и забудут на следующий же день, как это всегда бывает! А такой ролик запомнят, задумаются, расскажут близким, что так действительно жить больше нельзя! Кстати, если кто смотрит “Место происшествия”, “ЧП”, “Экстренный вызов – 112” и т.п., вот там настоящие жутики, и что-то их не закрывают, а мы показываем лишь профилактику. И никто не пиарится, а искрене желает людям добра и большей осведомленности о происходящем вокруг нас. Потому что действительно давно пора открывать людям глаза, иначе просто ничему не научишься! Большинство думает – у меня в школе пятёрка по обж, я все знаю, со мной ничего не может случиться. Вот вам обратное! Никто не застрахован от чп. Об этом нужно просто кричать на весь мир! Посмотрите как мы живем. По поводу дикции – думаю не уместный комментарий. Передача появилась не вчера, на ютубе город смотрит и по поводу этого никто не жаловался. Важнее содержание. И на последок: хотите ходить с лапшой на ушах про выборы или смотреть сюжеты про библиотеку Островского – смотрите Вести-Комсомольск-на Амуре!