OLD-idmessage-328113

Hell
Участник

нам почти 1,5 года…мальчик…не знаю, как я буду дальше жить 🙂 уже нервы не к черту)) два раза мы давились сушкой и яблоком…первый вроде, бы прошел более менее, во второй раз я долго трясла его вверх тормашками, кусочек никак не вылетал…мало того, что сын практически не дышал, так еще и пытался орать. в общем, капилляры вокруг глаз полопались…точечки мелкие теперь, будто веснушки…и мама в полуобморочном состоянии…Второй случай. Сидели с мужем и сыном в зале. Мы смотрели телевизор, сына играл с игрушками…решил тут книгу почитать, взял её, пошел, споткнулся, упал…тишина…и дикий рёв…Я не помню, как подскочила, все лицо залито кровью у сына…только об одном молились: только бы не глаз! В итоге: рассеченное верхнее веко…еще сантиметр – и в глаз…повезло ещё,что у книги уголки закругленные…а вот страницы картонные(( Возили зашивать…наживую…без присутствия родителей…ребенок теперь никого не подпускает чужого к себе…С ужасом думаю о том, как он у меня будет на улице один гулять…ужас…мальчишки…и ведь всё только начинается!