[quote name='Страшила'] Вышеназванные господа начали свою политическую деятельность гораздо раньше Вашего поступления в вуз. Почему они ассоциируются у Вас именно с этим временем? Это означает, Вы о них тогда ничего всё-таки не слышали, а как раз прочли позже и большая вероятность, что именно в википедии [/quote] Ваше право додумывать как угодно в силу Вашего буйного воображения. Я знаю , что они засветились еще при СССР и о программе Явлинского помню “500 дней” так вроде, тогда это была первая проба пера молодых экономистов, не имевших никакого представления о том чего хотят, но желающие прославиться. Понятно, что всех их вскоре обошел Гайдар. Через год по этой программе должен был начаться подъем экономики 🙂 , Вы сами то верите в то, что разрабатывал Явлинский в конце 80-х и чем хвастался и вспоминанает всю оставшуюся ? [quote name='Страшила'] Извините, “до перестройки” – это до 1985 года [/quote] Ну понятно дело , что я имел ввиду времена Ельцина, поздравляю поймали на слове. [quote name='Страшила'] ни о каком выдавливании русских из Чечни тогда не писали, да и в лучшие-то годы в Чечне проживало русских менее одного процента, [/quote] только в грозном русских жило более 200 тысяч, вместе с ингушетией численность чечено-ингушской АССР была около 1млн 300 тыс. При этом я не считаю русских которые жили в казачьих районах Чечни. Примерный исход русского населения оценивается в размере 300 тыс человек. Как Вы думаете кем заселялась Чечня , когда прошла депортация Чеченцев при Сталине … ? Думаю продолжать эту арифметику бессмысленно, желающий услышать, да услышит… хочется Вам демагогию поразводить в этом вопросе, Ваше право у меня никакого желания спорить в этом вопросе нет. [quote name='Страшила'] И почему же Вы вовремя не пресекли деятельность насильников и убийц. Почему же вывели свои воинские части, оставив националистам немыслимые горы оружия, включая танки и самолёты, вместо того, чтобы защитить “вырезаемое”, говоря Вашим языком население? [/quote] Я не пресек ? 🙂 Явлинский бы все исправил ? 🙂 Да Вы вообще читали хоть одну его программу ? 🙂 Все тоже самое, что и у Гайдара в последствии. Он эти экономические программы потом плодил то для Нижнего Новгорода, то для Новосибирска. А для меня его самое главное произведение это его программа приватизации Москвы, которую потом вовсю внедрял Лужков и надо сказать у него здорово получилось 🙂 … А это непонятное заискивание с иностранцами (кстати и свои 500 дней он писал под влиянием американских экспертов, неправда ли как похоже на Гайдара)? Вспомните чего в 90-х Явлинский заявлял относительно курильских островов японскому агентству “Кёдо Цусин” ? отдать ! – непременно отдать… наверно поэтому он у них самая популярная личность и первый демократ в советском правительстве. Дай волю таким как он у нас не только бы курильских островов не было, у нас бы уже половина страны отсутствовала. [quote name='Страшила'] Спросите у господина Березовского об истинных причинах начала гражданской войны. Тоже демократ ещё тот и тоже “за правду!” [/quote] ??? сами то поняли , что написали 🙂 ? А мне наверно Вам надо советовать задавать вопросы Гусинскому, большому покровителю Явлинского, у которого он кстати и работал в 90-х ? [quote name='Страшила'] Вы яростный реакционер и ортодоксальный выбороединорос [/quote] У Вас явно предвыборная лихорадка, успокойтесь 🙂 . Голосуйте за кого пожелаете лучшим, я Вас не собираюсь отговаривать а всего лишь напомнил несколько эпизодов из прошлого Вашего кумира.
Copyright ©