OLD-idmessage-328144

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] Дело в том, что всю нынешнюю экономическую ситуацию Явлинский прогнозировал ещё в начале девяностых и требовал принять антикоррупционные законы, в том числе и в плане доказательства законности доходов и принятие справедливой налоговой системы. [/quote]Господи……….Требовал, прогнозировал, думал, участвовал, заседал, собеседовал….Вам самому-то тошно не стало от этого???Явлинский говорите??? Да Бога ради…Пускай для вас это выход…Переубеждать не собираюсь…А насчет оглушительного вранья….Так страна растаскивалась в том числе и с молчаливого попустительства этих социал-демократо-либералов…тфу, Господи, как их назвать-то еще…****************************************************************У нас люди рыбку золотую всё ждут…Как старик всё закидывают невода в разные омуты…В либеральный закинули…Там кроме вони ничего…В коммунистическом одни пиявки – там ловить не чего…От…Новый омут нашли…Не особо глубок, но из-за того, что на него никто не обращал никакого внимания, этот омут остался не замусоренным….с виду…Господа, кроме консервных банок вы там ничего не найдете…Не найдете ровно до тех пор, пока у вас не хватит ума забрать ваш невод и пойти его закидывать в другое место…Внутрь себя, хотя бы….И до тех пор вы и будите смотреть в рот этим сладкоголосым болтунам, которые изо дня в день кормят людей одними и теми же словами, одними и теми же обещаниями…До каких пор будем верить то???[quote name='Страшила'] Да и семипроцентный барьер был сделан исключительно против партии “Яблоко”, [/quote]Перестаньте вы…Кому нужна эта партия, чтобы против неё делать какие-то барьеры??Что она сделала??? Пикетировала архитектурные памятники??Где социальная острота её деятельности, за которую должна хотя бы созреть мысль что-либо против неё делать???Иш….”Обидели юродивого….Отняли копеечку….” (с)[quote name='MouseMan'] Скажем так: идеальных партий нет. Святых среди их лидеров – тоже нет. [/quote]Согласен…при любом политическом строе будут те, кто живет, как в аду, и наоборот…Жизнь, что одних, что других не имеет никакой связи с настоящим политическим строем…Дело в конкретном человеке…Посему поход на выборы считаю глупым, нелепым и пустым занятием, ровным счетом ничего в моей жизни и в жизни моей семьи не меняющим…Надеюсь исключительно на себя, а не на дяденьку, с выпученными глазами и вечно заложенным носом…Я как бэ тожа выбор свой сделал…