Да не смотрите Вы кому не нравится, или у кого с психикой что-то не то. Вот раздули то. Поговорить не о чем что ли? Тут сотни других новостей! Включите стс, смотрите своими глазами. Вот проблема. если Вам легче станет, передача для администрации сделана и для людей с не слабой психикой. Остальное написано выше. Я чтоли Вам проводку в домах еще чинить должен? Это вообще хамство! Вот и пишите теперь в администрацию, скажите им какое видео в интернете гуляет! А не сидите дома в раздумьях, никто Вам сами не придет и ничего не сделает, пора уже привыкнуть. Забыли в какой стране живете? И с чего вообще кто-то взял что из-за проводки пожар был? Причины обоих пожаров устанавливаются, четко и внятно было сказано, не надо делать фантастических выводов! Вы что специалисты? И с чего вообще кто-то взял, что это общага? Это давно уже обычный жилой дом! Очнитесь! Статус пятиэтажки давно не общежитие. По моему это вам больше нравиться обсасывать чужое горе. Как не стыдно. Такое ощущение, что вам (не всем) лишь кого-нибудь грязью облить. Сами сделайте что-нибудь, попробуйте! Посмотрю я что писать будут. Или слабо? Ну хоть один кто писал негатив в мой адрес напишите мне сценарий сюжета как он видит его сам, в личку. Действительно, складывается впечатление, что воспользовавшись этим кто-то просто хочет воспользоваться, чтобы им дома ремонтировать начали. А что на самом деле произошло и понимать не хотят. Самая распространенная причина пожаров – это человеческий фактор! Кто-то поспорит? Не верите? Откройте статистику! Почитайте про пожарную безопасность. И в данном случае, ни один из трёх пожаров не произошел из-за электричества! Просто кому-то легче всего так сказать, чтобы никто не подумал плохого про самих. Интересно Как Вы относитесь к передаче “развод по русски” или “несправедливость” или “жкх”? Так похуже ужасы показывают! Снимите уже свои розовые очки, хватит обманывать самих себя! А недооценивать современное тв не стоит. Показывать есть что, и предостаточно.