Уважаемые брызгающие слюной злопыхатели.Отличие интернета в том, что тут вас не спрашивают, кому какие новости снимать и выкладывать. А между тем, если вы заметили, данный выпуск обладает целым рядом преимуществ перед “традиционным телевидением”- хорошее качество видео вплоть до Full HD- автор всегда оказывался в гуще событий, не заметили? – показывает интересные сюжеты, а не нанайцев (как на ГТРК)- возможность смотреть то, что хочешь, а не то что показывают- возможность повторного просмотра- возможность обсуждения- возможность поделиться ссылкой с кем угодно, хоть с братом в АмерикеЧто касается “страшных вещей”. А я всегда был за то, что бы показывали самую суть. На ТВ показали бы только окна сгоревшей квартиры, а вам в Full HD качестве – ручки ребенка. Страшно стало? Вот и правильно. Сектор газа вполне себе в тему. Песня как раз в точку. А что надо было включать? Похоронный марш? Или лунную сонату?Не нравится – не смотрите.Автору – зачет!Я бы даже больше сказал. Народ, если у вас есть камера – берите ее с собой чаще, снимайте! Я думаю, автор с удовольствием примет ваш материал, если самому ему не удалось оказаться на месте.Автору хотел бы еще подкинуть мысль: купи себе очки со скрытой камерой, есть модели, замаскированные под простые очки и снимают они в весьма сносном качестве. С помощью таких очков можно заснять те вещи, которые вы никогда не заснимите большой камерой. Навскидку – как работают карманники, к примеру. Хотя, наверное, это уже не тематика автора.Отличное дело, кому не нравится – не смотрите, это интернет, вас не спрашивают. Смотрите ГТРК про нанайцев.