[quote name='monax'] Какой-то непонятный мнемокод. [/quote] Какой то Вы такой весь непонятливый, или уже настолько врослись в свой образ политика, что даже приёмчики ведения дискуссии, как то перенос внимания на оппонента, взяли на вооружение? 🙂 Хорошо, раз Вы настаиваете -проясню! На доступном, чётком языке протокола, к которому Вам надо привыкать раз собрались политиканствовать! Итак.г-н [nick ‘monax’:23988], поясните, что произошло в период с 10 октября 2011 года по 14 ноября этого же года, в ваших взаимоотношениях с представителями КПРФ по г. Комсомольск-на-Амуре, заставившее Вас изменить отношение к г-ну Зюганову, на диаметрально противоположное? Ваше высказывание от 10.10.11[quote name='monax'] Я себя спрашиваю: Кто такой для меня Зюганов? И я ничего не чувствую. Мне это имя ничего не говорит. [/quote] И Ваше же от 14.11.11[quote name='monax'] У Зюганова прекрасная команда [/quote][quote name='monax'] Так, что Зюганов – наш президент. [/quote] Совершенно разнятся по смыслу и эмоциональной окраске! На основании заявления г-на [nick ‘bortsov’:30086], в соседней ветке, о предложении Вашей кандидатуры на пост главы города, и вышеизложеных Ваших высказываний, можно сделать вывод о коррупционной составляющей, выражающейся в формуле: “город в обмен на лояльность”……………….***КПРФ в лице ГАЗю, совершенно не гнушается получать деньги на ведение своей деятельности от лиц,весьма не в ладах с законом и от представителей *буржуазии*, что в случае его победы накладывает на него ответственность по выплате дивидендов инвесторам, так какой смысл за него голосовать, что изменится?Зюганов не наш президент!
Copyright ©