Господин [nick ‘Capricorn’:29350]…Мой респект Вам!!!Как Вы ловко подметили…[quote name='Capricorn'] На основании заявления г-на bortsov , в соседней ветке, о предложении Вашей кандидатуры на пост главы города, и вышеизложеных Ваших высказываний, можно сделать вывод о коррупционной составляющей, выражающейся в формуле: “город в обмен на лояльность” [/quote]Понять это перерождение надо так 🙂 …заубаюкал его Зюганов своими слащавыми речами…не стоящими ни гроша…одна демагогия…[smile redface]То, что произошло с Советским Союзом, с советской властью … это неизбежность… и возврата назад не будет…кто бы каким бы клириканством не занимался…только не желающий понимать это на что-то ещё надеется…а у Зюганова во всей этой белеберде есть свой личный интерес…А кто в этой партии?…одни едва ходячие мумифицированные коммунисты…и они поведут Россию к новым сияющим вершинам 🙂 …ну, ладно там пенсионеры его поддерживают, их понятно…у меня у самого родственник инвалид и ветеран войны, так я его понимаю…для него в том прошлом всё…а Вы ув.[nick ‘monax’:23988] , неужели не чувствуете всю лживость программы КПРФ…Даже если небо рухнет и Зюганов станет президентом и начнет, о-боже, претворять свою предвыборную программу…в стране будет гражданская война…не иначе…Вы хотите этого? Нет, конечно, …и другие тоже не хотят…Да и Зюганов, я уверен, на кой черт ему сдалось это президенство…для него пройти в очередной раз к кормушке, сесть в продавленное его нижней частью так знакомое кресло в Госдуме…и всё, слава Богу… 🙂 Верно подметил [nick ‘Capricorn’:29350]…[quote name='Capricorn'] КПРФ в лице ГАЗю, совершенно не гнушается получать деньги на ведение своей деятельности от лиц,весьма не в ладах с законом и от представителей *буржуазии*, что в случае его победы накладывает на него ответственность по выплате дивидендов инвесторам, так какой смысл за него голосовать, что изменится? [/quote] Вот и весь сказ про белого бычка… 🙂 По сути дела эта партия, КПРФ, мало чем отличается от партии власти…она также обросла коррупционными связями…и будет связана ими по рукам и ногам, даже если придёт к власти…понять это Вы можете, ув.[nick ‘monax’:23988]?Боже, ты мой, ну какой из Зюганова президент 🙁 [smile redface]…уж лучше Путин, если нет другого…стабильность хоть какая-то… 🙂 , коль другого ничего сделать нельзя…