OLD-idmessage-328192

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] вспомнил, что тогда в конце 80-х и в 1990 году , когда выборы разные были Явлинский вместе с Ельциным и Горбачевым плодил эти программы как курсовики студенты. То сначала вроде была программа 100 дней, потом 400 дней, потом на 500 остановились наверно чуть поумнели к этому времени. [/quote]Опять зыбкие и шаткие отроческие воспоминания, рассеивающиеся при более пристальном взгляде?Если вспомнить истоки, то можно увидеть, что программа 500 дней, вообще-то разрабатывалась группой Шаталина, в которой Григорий Явлинский был простым “негром”, а то что она неоднократно критиковалась, шлифовалась, дорабатывалась, совершенствовалась, это плохо или хорошо, по Вашему? К сожалению она так и не была применена из-за Гайдара.[quote name='pavelz'] То сначала вроде была программа 100 дней, потом 400 дней, потом на 500 остановились наверно чуть поумнели к этому времени. А самая забавное программа была написана меньше чем за месяц [/quote]И опять Вас подводит Ваша несовершенная, подростковая память. Не писалась эта программа в течение месяца, и не было никаких ста или четырёхсот дней, это были этапы осуществления программы. Вы используете какие-то, вложенные в вашу детскую память, пропагандистские штампы, от которых не избавились до сих пор. Но даже если не вспоминать о прошлом, против нынешней-то антикризисной программы “земля – дома – дороги” какие возражения? [quote name='pavelz'] И на последок в 2009 году когда власть уже готовилась к будущим выборам и Медведев встречался с Явлинским , пресс служба кремля издало по итогам следующее сообщение “У власти есть некоторые обязательства перед Явлинским. Не исключено, что ему будет предложен какой-нибудь высокий пост на государственной службе”. Вот Вам и ответ на вопрос о его сотрудничестве с властью… [/quote] Я так понимаю, следствием сотрудничества должен быть результат? Где пост? Медведев “кинул” Явлинского, или это ваши придумки? Конечно же понятно, что победит на выборах “единая Россия”, но было бы очень неплохо, если б Ваша фантазия реализовалась 🙂 [quote name='pavelz'] Уважаемый, для начала хорош мне приклеивать всякие штампы и любови к Гайдарам, Чубайсам и прочим. [/quote]Какой же Вы демократ, если открещиваетесь от всех “демократических” дел, кроме войны? 😀 А так же их проводников? Демократ с зюгановским уклоном? Сомнительное сочетание. Как сказал вчера Познер в своей передаче: “Если мне в кошмарном сне приснится, что коммунисты спасают демократию, я точно буду знать, что мне пора к психиатру …”