OLD-idmessage-328200

VaIerik
Участник

[quote name='FirePress'] И с чего вообще кто-то взял, что это общага? [/quote]У вас в сюжете никаких специальных разъяснений по этому поводу не дано. Поэтому все полагались на ранее поступившую инфу и в т.ч. из официального органа местной власти. [quote name='FirePress'] Я чтоли Вам проводку в домах еще чинить должен? Это вообще хамство! Вот и пишите теперь в администрацию, скажите им какое видео в интернете гуляет! [/quote]По поводу состояний проводки в эих домах так же была выложена информация и, кроме того, выше я уже объяснял про имеющееся насоответствие. [quote name='FirePress'] По моему это вам больше нравиться обсасывать чужое горе. Как не стыдно. [/quote][quote name='FirePress'] Да не смотрите Вы кому не нравится, или у кого с психикой что-то не то. Вот раздули то. [/quote]По поводу предоставляемого вам материала я уже написал вам в личку. Добавлю, – у каждого жанра есть свои законы. Особенно, если это касается детей. Лично для меня это очень чувствительно. Поэтому если у вас ещё будут сюжеты, где будут показаны детские трагедии, – ну хоть в личку сообщите.А вообще ваша Идея – замечательна!Желаю успехов!