OLD-idmessage-328206

Страшила
Участник

Вы хронологию-то соблюдайте, какой Рыжков в 1992 году [quote name='pavelz'] из-за Рыжкова Н.И об этом сам Явлинский в свое время говорил., хотя упоминают при этом имя Горбачева М.С. [/quote]Вы хронологию-то соблюдайте. Какой Рыжков в 1992 году. Реформа когда началась?[quote name='pavelz'] Программа написана за 27 дней , Вас опять арифметика подводит [/quote]Ну да, с 1990 г. по 1992 год как раз прошло 27 дней 😀 [quote name='pavelz'] Учите мат часть , а не разводите демагогию. Честно сказать я удивлен, услышав в свой адрес от Вас столько слюней 🙂 , Вы ли это ? Вам бы с таким манером где нибудь на площади стоять и флагом махать, а Вы тут пытаетесь из себя ученного дядьку выдавливать … [/quote]Извините, но до моей мат части Вам как до Луны, я точно знаю. А что до вашей, позвольте осведомиться кто такой “такой манер”, и выдавливанием из себя кого, можно заниматься, кроме раба? То есть я хочу спросить о Вашем понимании фразы “выдавливать из себя”. И ещё вопрос – почему на личности-то переходите? Не хватает аргументов? У меня нет ни малейшего желания, например, обсуждать Вашу персону, хотя я многое мог бы сказать, но не по теме это, не находите?[quote name='pavelz'] Да и от ответственности Явлинский всегда старался держаться подальше судя по всему. [/quote]Ответственности за что?[quote name='pavelz'] Явлинский в результате участвует в выборах, а это для начала уже немало чтобы заявить о себе. [/quote]Вы не поверите, даже я могу участвовать в выборах 😀 Так где обещанный пост-то?[quote name='pavelz'] Зато заявлял громогласно о том, что он совесть нации [/quote]Можете подтвердить? Или опять юношеские поллюции?