OLD-idmessage-328212

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Совершенно разнятся по смыслу и эмоциональной окраске! [/quote]Как вы любите выдёргивать фразы из контекста. Читайте первоисточник от 10.10.11. Только весь абзац (хотя бы). И несколько сообщений как моих, так и других форумчан. Проникнетесь контекстом.Чувства это одно, а убеждения это другое. Я поддерживаю не Зюганова, а идею строительства социалистического государства. Поддерживаю идею строительства справедливого общества. Поддерживаю предсказуемое и безопасное будущее. И это всё связываю с КПРФ.[quote name='Capricorn'] Это вот как расценить? Коммунисты что, пост мера пообещали? [/quote]Это вы по себе так судите?[quote name='Capricorn'] На основании заявления г-на bortsov , в соседней ветке, о предложении Вашей кандидатуры на пост главы города, и вышеизложеных Ваших высказываний, можно сделать вывод о коррупционной составляющей, выражающейся в формуле: “город в обмен на лояльность” [/quote]То есть, если члены партии Единой России выдвигают кандидатами своих однопартийцев в органы представительной и исполнительной власти, то кандидаты коррупционеры? Не слишком ли? То есть теперь господина Лаврентьева тоже можно обвинять в коррупции только потому, что его выдвинули другие форумчане? Вы очень изобретательны. Дайте человеку работать. Администрация – это ещё тот змеюшник.[quote name='Capricorn'] КПРФ в лице ГАЗю, совершенно не гнушается получать деньги на ведение своей деятельности от лиц,весьма не в ладах с законом и от представителей *буржуазии*, что в случае его победы накладывает на него ответственность по выплате дивидендов инвесторам, так какой смысл за него голосовать, что изменится? [/quote]Списки спонсоров КПРФ доступны широкой общественности. Просмотрите их, не поленитесь. Там всё очень прилично.[quote name='Новичок'] Понять это перерождение надо так …заубаюкал его Зюганов своими слащавыми речами…не стоящими ни гроша…одна демагогия… [/quote]Спасибо за фору, но это не так. За разъяснениями, в личку.[quote name='Новичок'] одни едва ходячие мумифицированные коммунисты… [/quote]Опять неправда. В КПРФ много молодых людей.[quote name='Новичок'] неужели не чувствуете всю лживость программы КПРФ… [/quote]Я больше верю в дела. КПРФ у нас в городе сделало много полезных дел. И это при совершенно ограниченных ресурсах. Провести российский референдум(как одно из дел) без господдержки – это весьма неплохой результат. Кому нужен перечень дел, пишите в личку.[quote name='Новичок'] Да и Зюганов, я уверен, на кой черт ему сдалось это президенство… [/quote]Как вы не поймёте. Зюганов не один. Он идёт на выборы не только с программой, но и с командой.[quote name='Новичок'] По сути дела эта партия, КПРФ, мало чем отличается от партии власти…она также обросла коррупционными связями…и будет связана ими по рукам и ногам, даже если придёт к власти…понять это Вы можете, ув. monax ? [/quote]Вы цитируете и принимаете на веру то, что написал ник на форуме. Разве так можно делать жизненные выводы. Я основываю своё мнение через личное общение как с коммунистами, так и с представителями ЕдРа. Моё отношение к КПФР и ЕдРу не мешает мне иметь нормальные профессиональные отношения с ними же на моей работе. И вообще, я считаю на работе мы должны быть аполитичны. Чего, кстати, многим не хватает.