ФатЪ, отвечаю Вам здесь по Путину. Мне также, как и Вам не нравится то, что не может нравиться. Я не горячий сторонник Путина, а руководствуюсь расчетом.Если Вы против Путина, но взамен не предлагаете ничего и никого конкретно, то это означает, что автоматически, нравится Вам это или нет, переходите в стан оппозиции. Нет нужды перечислять Вам их фамилии и список «славных» дел.Если Вы сторонник «манежки», то также, хотите Вы этого или нет, переходите в стан все той же оппозиции. Более того, Запад вам поможет, как финансово, так и военным вторжением. Это ливийский сценарий.Я считаю, что Ваш вариант однозначно хуже моего, потому что приход к власти оппозиции – это однозначный и скорый распад России и прямое внешнее управление ее осколками.Мой вариант, возможно, тоже плох – это разрушение России изнутри. Но здесь мы выигрываем время, а оно работает на нас. Бжезинский уже сколько раз жаловался, что стало просто невозможно работать, потому что их злодеяния и сами злодеи теперь у всех на виду. Прямо злодейский Дом-2 какой-то!Посмотрела, правда еще не конца, видео под названием «Сильнее силы / Больше, чем сила» о ненасильственном сопротивлении английским колонизаторам идийского народа под руководством Ганди. Кроме всего прочего, индийцы просто отказались покупать товары колонизаторов и многих из них разорили. Мы с Вами, ФатЪ, ведь тоже отказались покупать спиртное, не покупаем курево, народ уже массово отказывается от прививок, от многих продовольственных товаров, продающихся в магазинах. Процесс пошел и он все убыстряется. О многих вещах еще год назад нельзя было говорить без риска быть закиданной помидорами. Но есть и обратный процесс – опускание части населения, которая повелась на всякие штучки либерастов. Я думаю, что это механизм, аналогичный естественному отбору у животных. Наверное, на небесах все продумано. – Выживут проснувшиеся, а чем больше времени нам отведено на это, тем больше людей скинут себя «морок Кощеев», как в сказках предрекается. Количество перейдет в качество, народ выдвинет из своей среды лидера и т. д.. И вот еще что хочу сказать. Я не сравниваю Путина со Сталиным, но сравниваю исходную ситуацию. Поступит Путин, как Сталин, или нет, я не знаю и не могу знать. Но, вспомним, что Сталин был в группе ленинцев, которые совершали переворот 17-го года на деньги Ротшильдов, т. е. являлся, собственно, одним из ставленников закулисы. Но не понравился ему, видать, конечный результат того сценария, который предполагался изначально, он его и изменил. Да и не может этот сценарий понравиться здравомыслящему человеку, потому что в нем нет места, ни руководителю государства, ни «элите», а лишь горстке тех, кого не могу назвать людьми. Похож ли Путин на идиота? Мне кажется, что нет.
Copyright ©