OLD-idmessage-328224

Новичок
Участник

[quote name='Grek'] [quote name='Новичок'] Да вовремя вспомнил…выборы то ведь в России, где честными выборами и не пахнет…председатель ЦИК товарищ Чуров на что?…стоит незримо на страже с административным ресурсом в руках… [/quote]Можете представить факты,доказывающие это?Или это очередной пустой трёп в стиле дворовых сплетен? [/quote]Можно вопросом на вопрос…?Я не буду гуглить по интернетпространству…там уйма свидетельств об этом явление…и не только в России, но и в любом государстве с явной и неявной диктатурой власти…Я задам Вам вопрос…как Вы обьясните наличие толпы наблюдающих, иначе говоря, соглядателей, на каждом избирательном пункте?А кипы завлений в российские и международный суды о нарушениях и фактических приписках?Я, например, голосуя здесь, такого не вижу…а зачем…ни у кого нет сомнения в их честности проведения…а если находятся такие, то они, эти факты, становятся шумным расследованием, ставящем крест на политической карьере пойманного …[quote name='Калиостра'] Вот и я задаюсь постоянно вопросом, кто эти самые 43% которые будут голосовать за ЕР. Кого не спрошу про их политические пристрастия, все – против ЕР. [/quote]Вот ещё, ув.[nick ‘Grek’:26714], косвенное доказательство наличия этого явления…У многих участников этого форума всё тот же вопрос…Вот посмОтрите…Ер на выборах в Госдуму наберет голосов более 50%…и опять российские и Страсбургский суды будут завалены кучами заявлений о нарушениях и явных приписках уже при этих выборах…Справедливости ради, здесь надо добавить, что правильная…конечно, со стороны ЕР…в тактическом плане политика ЕР сделала своё “черное” дело…тылы у ЕР надежной, чем у любой другой партии…чиновничье сословие, а их более чем в 2 раза больше чем в Китае, с его более миллиардным населением, безусловно горой за ЕР… А тактический ход накануне, о чем пишет…[quote name='thumbtack'] Raziel писал: Кто же эти люди?.. А это те, видимо, кому накануне выборов зарплату повысили в 2-3 раза. Теперь их еще больше станет. [/quote] Правильно…Из протестного слоя населения страны “выбита” группа наиболее организованной части населения…военнослужащие и военные пенсионеры…кстати, имеющая непосредственный доступ к вооружению, прям по умолчанию…Нелепо даже задавать вопрос…за кого они будут голосовать?…Ясно как день…===А вам не кажется…что произошел прям военный переворот…страна развернулась на милитаризацию…повышено денежное обеспечение армии…ещё осталось заменить Сердюкова на военного…и дело сделано…генералитет добился своего…или ЕР?[quote name='scholar'] Прочитал ваши “мысли вслух” и, уж извините – “каша в голове”! Пытаюсь понять, что же Вы вообще предлагаете? Новичок писал: Проще говоря…за кого бы вы не голосовали…вы голосуете за ЕР, за партию власти…это аксиома диктаторских режимов…а в России всё к этому идёт…если не пришло… [/quote]Правильно Вами замечено…Я, потом анализируя мной написанное, тоже пришёл к этому вопросу, понимая что он может быть задан…Так вот…нет у меня конкретного ответа на этот вопрос…что делать?По моему, если каждый придет хотя бы к такому пониманию ситуации с волеизлиянием в стране…и задаст себе вопрос “Что делать?”…это уже не плохо…А пока каждый решает по своему…кто-то “делает ноги” из России, то есть голосует “ногами”… явление, кстати, очень увеличившееся после обьявления “рокировки”…кто-то просто машет рукой, про себя ругнувшись…кто-то ударяется в “горькую”…кто-то утешает себя миражами…[quote name='scholar'] Если Вы пытаетесь убедить нас, что голосование бесполезно и нам следует переходить к решительным действиям, то:а) для того, чтобы получить моральное право на эти решительные действия, для начала нужно “почувствовать себя обманутым” проголосовав на выборах; [/quote]Да не пытаюсь я…просто излагаю своё видение ситуации в стране…Кстати, Вы сами и ответили на Вами заданный вопрос…что делать?…”для начала нужно “почувствовать себя обманутым”…только вслед этому…а что раньше было всё по-честному?Вывод…чтоб народ захотел “почувствовать себя обманутым”…а пока не видно этого…значит всех всё устраивает …[quote name='scholar'] и если уж призыываете к такому, то приезжайте к нам на пару месяцев и примите непосредственное участие в этом “беспощадном русском бунте”, а я пока за место вас погуляю по “земле обетованной”. [/quote]Повеселили Вы меня 🙂 , спасибо…Только нет, батенька, нет…