А как бороться с тем,что пристава приходят по несколько раз с одним и тем же штрафом?В прошлом году в Приморском крае у меня было достаточно много нарушений,но не более чем на 600 рублей!Оплачивал прям там,квитанции естественно выкидывал.Потом дома оплатил у приставов,еще раз 600,отметили при мне в базе данных.И недавно позвонил отец,и сказал,что сново пришли судебные исполнители,требуют деньги…все те же 600 рублей)))Пару лет назад мне пытались пришить долг однофамильца перед водоканалом в размере 17000 рублей.Были заблокированы все комсомольские банковские счета,подан в розыск.Хорошо что зарплатные карты от других регионов,но что могло бы произойти,если меня задержали бы в Москве…Первый раз вроде как разобрались,из базы должников вычеркнули,жестко мне нагрубив…Разговаривали очень жестко,как гопники в магистралки)))Но через пол года мой долг перед водоканалом даже возрос…Всегда раздрожал гонор приставов.Уже 7 лет не могут выбить деньги с человека,у которого свой автосервис на территории завода парус,причем 15 или 17 тысячь.Потому что неспособны,а как с нормальных людей штрафы по три раза выбивать,так крутые перцы.
Copyright ©