[quote name='Страшила'] Человечество на Земле – единый организм, и я не вижу причин зачем правой ноге устанавливать какой-то контроль над левой рукой [/quote]Расскажите это зайцу, убегающему от волка.[quote name='Страшила'] а о каких-таких “управленцах” Вы говорите? Неужели Вы думаете, что какие-то злодеи замыслили недоброе и по их заданию биологи разделяют сперму рогатого скота, а технари создают технические средства не для облегчения труда и повышения рентабельности сельского хозяйства [/quote]Найдите и почитайте статью «Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году» части 1-3. Что касается механизмов, то, вкратце они таковы. Вот выдержка из статьи: [quote]если вы хотите, что бы кто-то что-то сделал, и вы знаете, что изначально они будут упрямиться, поскольку это идёт вразрез с их моральными или религиозными убеждениями, то нужно подменить цель на ту, которая окажется для них приемлемой. И после того, как они примут её и окажутся перед свершившимся фактом, пути назад уже не будет[/quote]Рассказчик вспомнил в связи с этим, как быстро удалось в школах США ввести «программу СПИД–образования». Ведь если некая группа публично объявит, что собирается внедрять идею содомии или сексуальных отношений среди детей во всё более раннем возрасте, то большинство родителей не согласятся на это. Значит нужно выдумать какую-то другую причину, и подходящим поводом для так называемого «СПИД-образования», конечно же, была «защита детей» от этой болезни.Так и в нашем случае с коровами и искусственным их оплодотворением. Я ведь написала, что _под видом рентабельности¬_ через зависимость животнорводов от банков спермы можно установить контроль над питанием.[quote name='Страшила'] То есть, если Вы сейчас будете всем внушать, что на Землю упадёт метеорит, то метеорит никогда не упадёт [/quote] Я ведь говорила о сценарии, не так ли? А сценарии пишут сценаристы, т. е. речь идет об управляемых процессах.[quote name='Страшила'] что-то я слышал о состоявшемся создании бифштекса неотличимого от настоящего [/quote] А как звучит-то: «неотличимого от настоящего»! А вот слова психиатра Миралу: [quote] Если вы хотите управлять людьми, прежде всего, возьмите под контроль их язык [/quote] Т. е. надо бы написать, что был создан суррогат бифштекса, тогда все становится на свои места.
Copyright ©